Макияж, а также очаровательный блог понедельник опрос, том. 237

Вам может быть интересно: «Так что, черт возьми, в любом случае этот понедельник?»

Ну, это не так много опросов. Это гораздо больше, просто постоянно развивающееся (увлечение?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выдал посетителям каждое утро понедельника в течение последних четырех лет. Я всегда в восторге от чтения ваших ответов в комментариях, а также надеюсь, что вы наслаждаетесь чтением.

Настроение:
Взгляд веселый, а также я вижу великие вещи в магазине для нас на этой неделе.

Когда в последний раз вы сделали макияж?
Небеса, прошло некоторое время. Возможно, шесть месяцев назад в магазине Mac? Я имею в виду, общаюсь с дружелюбными художниками по поводу использования ярких в складке, а также она предоставила украшению моих глаз с несколькими из ее предпочтительных экологически чистых оттенков. Это был взрыв!

Вы когда-нибудь думали о открытии вашего собственного ресторана, бара или кафе?
Я верю, что я отвечу эту проблему еще одним: вы когда-нибудь видели кошмары по кухонной зоне Гордона Рамсая ?? Другими словами, никакого способа, я бы не. Я не могу готовить все это хорошо, чтобы начать, как я видел, как я видел, как и многочисленные истинные телешоу о ходовых ресторанах, чтобы точно понять, насколько сложным, насколько сложной компанией на питание может быть … Я верю, что останутся с привлекательным миром домашних животных вместо этого.

Какая твоя концепция отличного утра?
Тот, который простирается до полудня, лол! Я спать как поздно, я хочу, никаких аварийных сигналов (Tabby или иначе), а также тогда у меня длинный неторопливый завтрак (французский тост!). После того, как у меня помогал желудок работать в течение часа или два, я прыгаю на беговой дорожке, а также иметь хороший, длинный душ, когда я закончу с моим бегом. Ах … небесный.

Вам нравится классическая музыка?
Я делаю. Я играл в классическом пианино, поэтому я слушал многое. Мне нравится Бах за комплексные планы, а также дебюсси за то, насколько он не заставляет меня чувствовать.

Что такое один навык, который у тебя занял у вас, чтобы учиться?
Мне потребовалось долго, чтобы узнать точно, как сделать резкие фотографии с моей камерой. назад, когда я начал вести блог, я не мог взять снятие фото для приседания. Я чувствую, что есть еще много, чтобы открыть (для меня, подсветка – самая трудная часть), однако сейчас я человек, который обычно получал видеокамеру в домашних условиях.

Какой ты маппет?
Шведский шеф-повар, так как он, как он, я чувствую, что я всегда с тревогой бегаю с цыплятами вокруг местоположения, а также отцветает сумасшедшую ерунду, что никто не понимает, лол!

Последние три месяца прошли метод, который вы ожидали их?
Честно говоря, а также иногда я чувствую себя поврежденной записью, я бы действительно надеялся быть еще более вместе с некоторыми вещами, таких как очистка коробок из обеденного пространства (или получение столового пространства, в этот вопрос). Я вопрос, если я когда-нибудь почувствую себя полностью в управлении моим рутином, а также в моей жизни. Я так стараюсь, как попробую, а также чувствовать, что я чувствую себя довольно близко, однако тогда пуф! – чувство исчезает.

Я предполагаю, что я просто должен иметь в виду, чтобы держать вещи в перспективе … Все, что считалось, последние три месяца были в порядке, а также, скорее всего, самым счастливым, что я был в действительно долгое время.

Что бы вы выбрали в качестве последней еды на земле?
Черный чеснок спагетти Гранд с головным заливом креветки, куриные грибы в лесах, Calabrian Chili, а также цитрусовая эссенция из ресторана ortegega Napa в yountville … Omg, так хорошо!

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Или жареная тилапия моей мамы с чесноком жареным рисом, а также нарезанным нарезанным помидорами, приправленным солью, а также перцем на стороне (моя концепция идеальной комфортной еды).

И для десерта я возьму теплое, полусладочное шоколадно-пирожное с ванильной фасолью, а также соленое карамельное мороженое на стороне.

Еженедельные цели:
Дайте вкладки отличную чистку, откройте для себя немного персиной музыки, чтобы послушать, начать верить в хеллоуин костюмы, а также – ждать на нем – ищите мебель для обеденного пространства, GAH!

Счастливый понедельник, милашка пирог.

Зап!

Вы только что были запущены мощным взрывом положительной энергии. Позвольте мне понять, если вы почувствовали это в сегодняшнем опросе по понедельнику.

Чтобы обменять опрос понедельника, просто скопируйте соблюдение списка, а также вставьте его с вашими ответами в комментариях.

Le list.

1. Настроение:
2. Когда в последний раз вы сделали свой макияж?
3. Хотите ли вы когда-нибудь открыть свой собственный ресторан, бар или кафе?
4. Какова ваша концепция отличного утра?
5. Вам нравится классическая музыка?
6. Что такое навык, который у вас возникла в то время, чтобы учиться?
7. Какой ты маппет?
8. Последние три месяца прошли метод, который вы ожидали их?
9. Что бы вы выбрали в качестве последней еды на земле?
10. Обычные цели:

Иметь отличный день, а также повторно подключитесь в нескольких.

Ваш дружелюбный наркоман обмена сообщества,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Bumble, а также Bumble Prêt-à-Powder Très Невидимый сухой шампунь: еще один отличный сухой шампунь, чтобы добавить в ваш списокBumble, а также Bumble Prêt-à-Powder Très Невидимый сухой шампунь: еще один отличный сухой шампунь, чтобы добавить в ваш список

, я могу или, возможно, не просто распылял полпутку этого нового сухого шампуня на моих корнях … Человек, этот материал пахнет хорошо! Это все порошкообразные, а также мускулистые … и

Два способа выиграть карту EGIFT $ 50 из Сефоры!Два способа выиграть карту EGIFT $ 50 из Сефоры!

Победитель: раздача закрыта сейчас, а победитель Zeadelle.! Поздравляю, Zeadelle! Если вы ввели, но не выиграли на этот раз, продолжайте пытаться и нажмите здесь, чтобы войти в любую текущую раздачу, прежде