Блог макияжа и красоты Понедельник Опрос, 21 марта

Вам может быть интересно: «Так что, черт возьми, в любом случае этот понедельник?»
Ну, это не так много опросов. Это более просто постоянно развивается (развлекаясь?), Несколько случайный список вопросов, которые я выдвинул читателям каждый утром понедельника в течение последних трех лет, что, наверное, делает это где-то вокруг том. 162. Мне всегда нравилось читать ваши ответы в комментариях, и надеюсь, что вам нравится читать шахты.

Настроение:

Немного сонный, ZZZZ … Я бросил и повернул много вечером, но иначе я очень велик. Я чувствую себя действительно надеемся и организованным сегодня.

Что вы используете, чтобы очистить свои кисти для макияжа?

В течение многих лет я использовал MAC Cleanser Cleanser (12 долларов), что всегда хорошо работало, разрушая накопление продукта, будучи легко промыть. Хотя я бы прошел через бутылку в месяц, а это быстро добавляли, чтобы сэкономить несколько баксов, которые я перешел на австралийскую противоположность привлечению шампуня. Просто обычный шампунь. Это займет немного больше времени, но он хорошо работает и стоит только около 3 долларов.

Широкогигие джинсы – да или нет?

Да! В пределах разума, конечно. Когда они слишком широки, я думаю, что они заставляют меня выглядеть даже короче, чем я, как будто это возможно, ха!

Последняя книга, которая заставила тебя плакать?

Mockingjay, третья книга в голодных играх трилогии. Я закончил его в постели рано однажды утра, эмоционально исчерпан. Я думаю, что это было около 2, и я не хотел просыпаться Эль-Хаб, поэтому я пошел в ванную, чтобы спокойно рыдать около 10 минут.

Вы носите браслеты?

Да, до тех пор, пока у них есть какая-то эластичная, чтобы держать их присягаться к моему запястию или предплечье. Манжеты тоже крутые. Но браслеты, которые имеют тенденцию к фильмам вверх и вниз по моей руке, возьмитесь на мои нервы (и на мой взгляд, когда я печатаю).

Вы когда-нибудь порезали свои собственные челки?

Ага. Вернувшись в моих летних дни волос для волос, я бы неровно обрезал их, так что когда я закачал их с волосами, они выглядели слоистыми. EEK, я должен был выглядеть как горячий беспорядок!

Вы Procrastinator?

Я отвечу на это позже, лол! Ну, это привычка, которую я пытаюсь сломать.

Любимое печенье?

Жевательный полу-сладкий шоколадный чип, пожалуйста.

Я всегда знал, что …

Есть работа, работающая с животными (или, в моем случае, работает на один).

Еженедельные цели:

Отследить, сколько времени я провожу одурачиваясь на протяжении всего рабочего дня, вознаградить себя за завершение важных задач, пройти как минимум три раза в субботу, и приготовить настоящий ужин в четыре раза на этой неделе (реальный смысл не что-то сжатое из пакета или может ).

Эта картина в верхней части поста заставляет вас немного слюни? Если это сделало, могу я познакомить вас с моей вкусной новой одержимостью, Avena (aka Oatmeal) встряхнуть. Он сделан с овсяной, молоком, сахаром и корицей, все смешанные вместе. Я прочитал, что он популярен в латинских американских странах, и я вижу почему. Yum!

Я получил рецепт от SkinnyTaste.com. Джина, которая управляет сайтом, рекомендует добавлять лед перед смешиванием и пить его холодно на завтрак, но с тех пор, как утром было холодно, я пропускаю лед и пить его теплым.

У меня было это для / с завтраком за последние пару дней. Примечание: Это, вероятно, TMI, но если вы пытаетесь получить больше волокна в своей диете, один стакан этого материала очистят ваши трубы (извините)!

Чтобы завершить опрос понедельника, просто скопируйте следующий список и вставьте его с вашими ответами в комментариях.

1. Настроение:
2. Что вы используете для очистки кистей для макияжа?