Макияж, а также блог красоты понедельник опрос, том. 452

Итак ..Что понедельник опрос?

Ну, это не именно опрос. Это скорее постоянно развивающееся (увлечение?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выводил в посетители каждое утро понедельника за последние девять (!) Лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Мне всегда нравилось читать ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вам нравится читать шахты.

1. Вам предоставляется шанс пройти шоу вутвею-посадочную полосу Виктории. Это мечта или сценарий головной боли?

Ммм … немного обоих?

Мир не требует, чтобы смотреть на мою задницу, когда я устроюсь на взлетно-посадочную полосу в обмодуемом стринге … Но вы только в Интернете один раз! Так почему, черт возьми, не? Плюс, ты можешь представить шаг? Я бы все был, “Пожалуйста, есть ли какой-нибудь тип метода, который я могу обменять этот бриллиант-инкрустированный корсет для пары плене Flannel Pajamas? Нет, серьезно.”

2. Конфеты или пряники?

Это немного странно для того, чтобы кто-то, кто идет на превосходные длины, чтобы предотвратить имбирь любой тип расходов, чтобы сказать: «Я возьму пряничное печенье за ​​500 долларов, Алекс», однако, это то, что это такое. Я презираю имбирь в его соленой форме, однако добавляю сахар, а также глазурь к смеси, а также я так вниз.

3. Точно сколько кошек так же хорошо, многие кошки?

Как бонафидный, лицензированный кошачий леди, мой официальный ответ: «Там нет такой вещи, как и многие кошки». Тем не менее, максимальное число, которое я полагаю, что я смогу справиться с двумя (в основном на ежедневном обслуживании коробки для мусора).

Хорошо, три.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

4. Ваш предпочитаемый зимний свитер?

У меня есть черный, а также белый кардиган, который я звоню моим «муппет-свитером», поскольку у него есть длинные биты пряжи для структуры, которая заставляет его выглядеть как длинноволосая марионетка.

Это черное, а также белое, так что идет почти с чем угодно в моем шкафу. Кроме того, это тепло и, главное, самое смешно, это немного смешно. Мои предпочтительные предметы одежды имеют какую-то причудливую к ним, а также этот кусок делает.

5. Какие краски для ногтей вы носите больше всего?

Я ношу много цветов в конце ygvb Spectrum Roygvb.

Дух праздника

FYI, в ситуации, в ситуации вам было интересно, если бы когда-либо прекрасная концепция пойти покупать на рождественский декор поздно в воскресенье днем ​​в течение первых выходных декабря, это не так. Вместо этого получайте пряничное латте.

Двадцать дней до Рождества! Вы уже в режиме отдыха? Мы получили наше дерево в эти выходные, поэтому я попадаю туда … в месте, где мы получаем наше дерево, елки двоюродных братьев в Новато, это событие.

Там горячий какао, а также печенье, район семинаров Санта для молодежи, чтобы играть, а также рисовать на огромной доске, а также в зоопарке мини-лампа с двумя козами (мою предпочтительную часть, конечно).

Ваше дружелюбное сообщество красоты наркомана,

Каренс

Слияние Прямо здесь проблемы скопировать, а также вставить …

P.P.S. Удачной недели, мой друг!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Давайте поговорим кисти для макияжа: какие из них вы всегда используете, а какие вы никогда не трогаете?Давайте поговорим кисти для макияжа: какие из них вы всегда используете, а какие вы никогда не трогаете?

кисточки для макияжа! – Я им им. И я предполагаю, что вы тоже делаете. Я выйду на конечности (не на самом деле) и угадаю, что у вас гораздо больше, чем

FOTD: чистый макияж смотрит с шоколадными крыльями, а также матовый персик, а также розовые тонаFOTD: чистый макияж смотрит с шоколадными крыльями, а также матовый персик, а также розовые тона